您的位置: 绍兴网 >> 金融频道 >> 银行要闻
使用手机银行主扫 尊享银联支付优惠
绍兴网 2018年11月12日 11:33:16 手机看新闻

自从有了支付宝和微信扫码支付功能,年轻人的支付习惯就被彻底改变了,很多人基本上告别了钱包,携带的现金超不过100元。去年银联也联合各大银行和商户推出了自己的二维码支付标准,正式加入了竞争,这预示着扫码支付开始步入规范发展的新阶段。光大手机银行紧跟银联步伐,在去年7月就推出了银联被扫消费功能,满足了很多客户在大型超市、百货商店等场景下的支付需求。随着银联扫码支付的不断推广,越来越多的个体和小微商户逐渐加入了银联的阵营,放置的二维码从传统的微信、支付宝变成了银联聚合支付二维码。为了迎合这种新的消费趋势,光大手机银行推出了银联二维码主扫消费功能,客户使用手机银行首页“扫一扫”功能扫描商家的二维码,输入金额后就可以轻松完成支付,还可以参与银联的各项消费活动,提升了客户的支付体验。

为什么微信、支付宝如此方便,我们仍要继续推广自有的主扫消费模式呢?一方面是为了支付更加安全可靠,主扫支付是通过光大手机银行,这一更加安全、专业的金融APP进行操作,直接使用实体银行卡的账户完成支付,同时,银联的二维码也采用更加先进的支付标记化(Token)技术,进一步防范发生账户信息泄露的风险,让客户的资金安全得到充分保障?!爸魃ā惫δ艿纳舷呓徊酵晟屏耸只械闹Ц赌J?,借银联大力推广扫码支付的契机,让更多客户用手机银行进行支付,给客户带来更可靠、更实惠、更便捷的使用体验。


来源:光大银行 作者:通讯员:单晓玲 编辑:徐盈盈

倾城国际 www.eaima.cn  

 
版权声明 | 客户端 | 倾城国际 | 网站简介    绍兴网版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像