新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 区域新闻 >> 柯桥区
“柯桥英才”呼唤优秀创业者
2018年11月06日 08:58:16
来源:绍兴网-绍兴日报

倾城国际 www.eaima.cn 日前,柯桥区发布了“柯桥英才”计划第一批申报评审公告,很快收到了5个海外创业项目的申请,这些项目团队将于11月6日来到柯桥参加项目评审。

近年来,柯桥区深入实施“人才强区”战略,推出“柯桥英才”计划,在生物医药、电子信息、人工智能、新材料等领域大力引进海内外高层次人才?!傲φ?年内引进150名以上海内外高层次人才,培育30家以上高新技术企业,形成若干个有影响力的高新技术特色产业链?!笨虑徘瞬虐煜喙馗涸鹑私樯??!叭胙〉摹虑庞⒉拧匆道嘞钅?,柯桥区将给予总额100万元的创业启动资助?!?/p>

据悉,除了享受创业启动资助外,“柯桥英才”计划的入选者还能享受薪酬补助、金融扶持、销售奖励、购房补贴、场地支持、生活服务、配套提升等政策支持。


作者:记者 陈 松 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。