新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 区域新闻 >> 新昌县
央视《中国影像方志》摄制组走进新昌
2018年11月09日 08:22:27
来源:绍兴网-绍兴日报

倾城国际 www.eaima.cn 浸润在悠悠的文学史里,新昌是浙东唐诗之路的精华地所在,打开时空之镜,新昌又是以创新向智造高地前行的山区小县。日前,中央电视台大型纪录片《中国影像方志》摄制组走进新昌,用镜头记录新昌。

《中国影像方志》是中央电视台推出的一部针对县和县级市的大型纪录片,旨在为时代而歌、为人民立传。据了解,摄制组将从“地名记”“文化记”“戏曲记”“当代记”等几个部分,对新昌历史沿革、文化特色、经济发展等内容进行挖掘,用40分钟的影像,反映新昌经济社会建设取得的巨大成就。


作者:见习记者 陈 琪 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。