新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 绍兴要闻
“醉在江南·绍兴音乐节”周末举行
5条路实行临时交通管制
2018年11月13日 08:32:30
来源:绍兴网-绍兴晚报

倾城国际 www.eaima.cn 本网讯“所需物资已经准备到位,舞台搭建工作马上开始?!弊蛱?,“醉在江南·绍兴音乐节”的承办单位——广东南奥文创集团有限公司有关负责人告诉记者,本周末,音乐节将在迪荡梅龙湖畔举行。

今年的“醉在江南·绍兴音乐节”,黄酒及黄酒文化贯穿全场,特别增设黄酒生活艺术馆和“摔碗酒”游戏环节?;凭粕钜帐豕堇?,将摆放上等的陈年酒,观众可以一边品黄酒一边赏字画,感受黄酒融入生活的艺术之美。

“喝了摔碗酒,家里啥都有。摔碗整一地,桃园三结义?!币蛭兑舳吆斓挠蜗贰八ね刖啤币步话岬揭衾纸谙殖?,观众可尽情体验。此外,在黄酒文化区,除了知名酒企的展览,还有系列黄酒衍生品。

音乐节作为本届黄酒节的重要组成部分,整个舞台设计也将体现绍兴黄酒元素。据了解,现场仍设置“醉”和“躁”两大舞台,交错开唱。其中,“醉”舞台的音乐偏向流行和摇滚,而“躁”舞台的音乐则相对小众。演出阵容上,大家熟知的民谣歌手陈鸿宇,摇滚歌手谢天笑,说唱歌手满舒克,乐队后海大鲨鱼等都将亮相。

此外,记者从交警部门获悉,音乐节期间,迪荡区域内部分道路将实施临时交通管制。涉及的道路共有5条,分别是都泗门路(平江路口至五泄路口)、西施山路(梅龙湖路北口至胜利东路阳明北路口)、胜利东路(梅龙湖路南口至阳明北路口)、平江路(胜利东路口至西施山路口)、五泄路(云东路口至西施山路口)。

临时交通管制时间从11月16日22时至11月19日6时。其间,建议市民绕开交通管制区域。原本途经这些路段的公交车也将绕道行驶,主要包括6路、50路、108路、19路、33路和56路公交车。


作者:见习记者 吴可蒙 记者 高建峰 编辑:黄靖芳
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。