新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 头条新闻
民营企业家任市工商联主席
2018年11月13日 09:01:39
来源:绍兴网-绍兴日报

倾城国际 www.eaima.cn 记者从昨天下午召开的绍兴市工商联(总商会)六届五次执委会上获悉,浙江华联集团有限公司董事长徐爱华当选为新一任工商联(总商会)主席(会长)。这也是我市首位企业家主席。

民营经济是绍兴的特色和优势。绍兴民营企业不仅在经济总量上占有大份额,而且其发展已涉足经济社会生活等各个领域。到2017年,企业梯队培育加速推进,龙头企业发展壮大,产值超10亿元、百亿元的工业企业分别达到172家和8家,民营企业发展集聚了新的优势。

徐爱华表示,市工商联将团结广大民营企业,备加珍惜当前难得的发展机遇,持续深入做好民营经济的发动、引领、培育工作,努力搭建好政企沟通及银企合作平台,为绍兴经济社会发展作出新的贡献。


作者:记者 汤桂平 编辑:黄靖芳
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。