新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 头条新闻
绍兴文理学院获两纺织设计奖
2018年11月13日 09:02:27
来源:绍兴网-绍兴日报

倾城国际 www.eaima.cn 记者昨天从绍兴文理学院了解到,在11日举行的“红绿蓝杯”第十届中国高校纺织品设计大赛上,文理学院学生作品《绿影》、《含珠格》获得本次大赛的机织服用织物设计组特等奖和家纺装饰用织物设计组特等奖。

据悉,中国高校纺织品设计大赛已经成功举办十届,是一项在全国纺织行业、高等教育领域有较大影响力的赛事。本次比赛共收到来自东华大学、天津工业大学、浙江理工大学等40所高校的1370件参赛作品。参评作品范围涵盖了针织服用织物设计、机织服用织物设计、家纺装饰用织物设计、织物花形设计、纤维艺术与材料再造设计和希赛尔纤维纱线专题织物设计等六个领域。


作者:见习记者 诸丹萍 编辑:黄靖芳
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。