新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 网闻天下 >> 体育
尤文主帅阿莱格里第四次获得金板凳奖
2018年11月13日 09:30:51
来源:新华网

倾城国际 www.eaima.cn 新华社罗马11月12日电 在带领尤文图斯实现了意甲联赛七连冠霸业后,球队主帅阿莱格里拿到了2017-2018赛季的金板凳奖。这是他教练生涯中第四次获得该奖。

意大利的金板凳奖即为意甲最佳主帅奖,由意大利各级别联赛的主教练一同投票产生,授予上一个赛季执教能力得到肯定的主帅。

阿莱格里的能力得到了同行的一致认可,一共获得了17票,而前那不勒斯主帅萨里以及拉齐奥主帅西蒙尼·因扎吉则并列第二位,各获8票。

阿莱格里第一次获得该奖项是2008-2009赛季执教卡利亚里时,另外3次在尤文。

阿莱格里说:“我要感谢俱乐部和球员,他们才是在球场上赢球的人。我们的目标是意甲八连冠,然后是欧冠夺魁。我们还能不能这么好运呢,一起拭目以待吧?!?/p>

作者: 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。