新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 手机记者
路上两辆“僵尸车”趴窝 居民称私人财产没人敢挪
2018年11月13日 10:26:57
来源:绍兴网

倾城国际 www.eaima.cn

本网讯 近日,有市民反映称上虞城南舜耕公园斜对面的一条孝闻路上,南北两端趴窝着两辆“僵尸车”,长期以来无人前来清移,实在有碍道路观膽。

昨天,手机记者前去现场察看,这条孝闻路南面连接舜耕大道,北临萧曹运河,全长约200多米。在南面皮肤病防治医院外围绿化带边,停着一辆黑色桑塔纳轿车,该车四个轮胎都瘪气,车窗玻璃破碎,车体贴满了小广告纸,已属报废车辆;北端道路边同样趴窝着一辆差不多的报废桑塔纳轿车,这两辆报废车虽不至于妨碍通行,但确实有碍道路观瞻。

据附近舜耕新村居民反映,这两辆报废轿车停在道路两端已有数年了,道路周边环境卫生经常整治,但就是无人来清移报废车。有居民称,这两辆轿车虽然已报废,但属于私人财产,没有人敢去挪动它,只能依靠有关部门力量予以强制清移。


作者:手机记者 晓泉 建国 编辑:黄靖芳
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。