新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 网闻天下 >> 文娱
"漫威之父"斯坦·李去世 代表作有复仇者联盟等
2018年11月13日 10:35:48
来源:海外网

倾城国际 www.eaima.cn

美国漫画界元老级人物斯坦·李于12日去世

海外网11月13日电 据CBS、TMZ等多家美国媒体报道,美国漫画界元老级人物斯坦·李于当地时间周一(12日)在好莱坞一家医疗中心去世,享年95岁。过去的一年多时间里,斯坦·李得了肺炎并伴有视力问题。

1961年,斯坦和杰克·柯比一起创办了漫威影业(Marvel)。其代表作品有《蜘蛛侠》《黑豹》《绿巨人》《X战警》《钢铁侠》和《复仇者联盟》等。(海外网 陈亚楠)


作者: 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。