新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 原创首发
综治办“三拳并举”大力推进扫黑除恶专项斗争
2018年11月13日 14:26:16
来源:

倾城国际 www.eaima.cn

为进一步打响“扫黑除恶”专项斗争攻坚战,富盛镇综治办下猛药,出重拳,积极安排部署,迅速展开行动,“三拳并举”落实扫黑除恶宣传工作。

一是压紧压实“责任拳”。成立以党委书记、镇长为组长的领导小组,领导小组下设办公室,负责“扫黑除恶”日常工作及部门协调。

二是狠抓狠打“整治拳”。认真贯彻落实省、市、区扫黑除恶专项斗争会议精神,制定扫黑除恶专项宣传方案和扫黑除恶专项实施方案。严厉整治涉黑涉恶治安乱点和行业监管漏洞,有力打击涉黑涉恶违法犯罪行为,有效遏制黑恶势力发展蔓延势头。

三是严抓严管“宣传拳”。将宣传任务落实到各村,通过重点场所悬挂扫黑除恶宣传横幅,宣传窗张贴反邪教、反间碟、平安宣传海报,挨家挨户上门发放扫黑除恶环保袋等方式,确保正确的舆论引领。


作者:通讯员 王宇飞 编辑:徐钦
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。