新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 手机记者
清除“拦路虎”小卖部岗亭 确保人行道畅通无阻
2018年11月13日 16:56:05
来源:绍兴网

倾城国际 www.eaima.cn

本网讯 11月13日下午,上虞城管执法部门利用叉车在城区凤山路两边的人行道上,将长期占道的一个个小卖部岗亭进行全面清除。

据执法人员介绍,凤山路是老城区一条主干道路,两边人行道上设立的小卖部岗亭,就像一只只“拦路虎”,不但影响市容市貌,而且阻碍行人通行,全面清除后人行道会变得视野开阔,保障行人能够顺畅通行。


作者:手机记者 晓泉 建国 编辑:黄靖芳
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。