新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 网闻天下 >> 体育
葡媒:波尔图队长埃雷拉离队并将加盟马竞
2019年07月03日 09:53:53
来源:新华网

倾城国际 www.eaima.cn 新华社里斯本7月2日电(报道员陈柏乔)葡萄牙《球报》2日报道了波尔图队长??送小ぐ@桌诤贤狡诤笮祭攵拥南?,并称29岁的墨西哥国脚将以自由身加盟马竞。

埃雷拉在2013年以1100万欧元的身价从墨西哥帕丘卡队加盟波尔图,在6个赛季的245场比赛中攻入35球且有35次助攻,并逐渐成长为球队队长。在墨西哥国家队中埃雷拉出场70次收获5粒进球,帮助球队夺得2015年美洲金杯赛冠军,也作为主力中场参加了2014年和2018年两届世界杯?!蹲崾谐 范云渖砑酃乐滴?200万欧元。

埃雷拉2日在个人社交媒体上发文告别:“过去的6年非常精彩,感谢波尔图、队友、工作人员和球迷。非常荣幸成为这个大家庭的一分子。后会有期!”墨西哥人也是波尔图队今夏第二位自由离队的主力队员,同样未与球队续约的阿尔及利亚国脚布拉希米据称将前往英超加盟阿森纳队。


作者: 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。