新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 网闻天下 >> 体育
快船将留下迈克格鲁德 合同金额三年1500万
2019年07月03日 18:01:05
来源:央视网

倾城国际 www.eaima.cn 央视网消息:北京时间7月3日,据报道洛杉矶快船队将以三年合同续约罗德尼-迈克格鲁德。

自由球员罗德尼-迈克格鲁德已同意与洛杉矶快船达成续约,这是一份三年1500万的合同,这笔签约不会影响洛杉矶快船队为其他球员开出顶薪合同的薪资空间。

上赛季迈克格鲁德效力于热火队,场均7.6分3.6篮板,他在四月被热火裁掉,被快船队认领,但并未有机会代表快船上场比赛。


作者: 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。