新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 网闻天下 >> 体育
本菲卡续约19岁新星 违约金1.2亿欧元
2019年07月04日 10:53:01
来源:新华网

倾城国际 www.eaima.cn 新华社里斯本7月3日电(报道员陈柏乔)葡萄牙《球报》3日在头版位置报道了本菲卡续约中场球员弗罗伦蒂诺·路易斯的消息,并透露该19岁新星的违约金已从6000万欧元翻倍至1.2亿欧元。

弗罗伦蒂诺是出生在里斯本的安哥拉移民后裔,在10岁时加入本菲卡青训营,本赛季后半程被提拔至一线队,作为主力中场出战了11场联赛和3场欧罗巴联赛淘汰赛。此外,他还代表葡萄牙青年队夺得了2016年的U17欧洲冠军和2018年的U19欧洲冠军。此前媒体曾透露巴黎、曼城和罗马等队都有意签下这位年轻中场。

除弗罗伦蒂诺外,作为葡超冠军的本菲卡队已续约了皮齐、拉法和阿尔梅达等主力球员,并新签下了中场?;岚?,高中锋卡迪斯和左边锋卡约等年轻球员。里斯本“红鹰”此前还确认收到马德里竞技对葡萄牙红星费利什1.2亿欧元的报价,但尚未对球员转会事宜做出正式表态。


作者: 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。