新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 网闻天下 >> 体育
里昂从里尔签下门德斯与科内
2019年07月04日 14:41:23
来源:新华网

倾城国际 www.eaima.cn 新华社巴黎7月3日电 一天前将法国新星恩东贝莱出售给英超球队托特纳姆热刺的法甲里昂队3日宣布,从另一支法甲球队里尔引进了中场球员门德斯以及左后卫科内。

恩东贝莱转会热刺,为里昂带来的转会金额在7000万欧元(1欧元约合7.76元人民币)左右。据媒体报道,里昂为引进门德斯支付了2500万欧元,而科内的转会费为900万欧元。

在两位巴西人儒尼尼奥与希尔维尼奥分别成为俱乐部体育总监和球队主教练后,27岁的门德斯成为里昂俱乐部这个休赛期内签下的第二位巴西球员。此前让·卢卡斯以800万欧元从弗拉门戈转会至里昂。

里尔队上赛季获得法甲亚军,比排名第三的里昂队多出3分??颇谟朊诺滤股先咀芄苍诜壮龀?5次。

除恩东贝莱之外,此前效力于里昂的费·门迪已经加盟西甲皇家马德里队,两人为里昂带来了1.13亿欧元转会资金。


作者: 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。