新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 网闻天下 >> 体育
地拉那游击队与卡拉巴赫欧冠首轮资格赛互交白卷
2019年07月11日 16:16:38
来源:新华网

倾城国际 www.eaima.cn 新华社地拉那7月10日电(记者 章亚东)阿尔巴尼亚地拉那游击队与来自阿塞拜疆的卡拉巴赫队10日在阿首都地拉那举行的首轮欧冠资格赛第一回合比赛中0:0战平。

这场比赛在雨中进行,上半场双方打得都比较保守,双方均未出现有威胁的射门。第51分钟,地拉那游击队球员西纳里和巴里查先后头球攻门,第二个头球打在横梁上。补时3分钟内双方仍无建树,比分定格在0:0。

当地媒体报道说,这场比赛对地拉那游击队新任教练意大利人莱尔达无疑是一次考验,他于上个月刚刚接过球队教鞭。

双方第二回合较量将于17日在阿塞拜疆举行。


作者: 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。