新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 网闻天下 >> 体育
2019年中国铁人三项联赛(衡水站)7月13日开赛
2019年07月11日 16:23:36
来源:新华网

倾城国际 www.eaima.cn 新华社石家庄7月10日电(记者赵鸿宇 树文)10日记者从衡水市政府获悉,2019年中国铁人三项联赛(衡水站)暨河北省青少年铁人三项锦标赛将于7月13日至14日在河北省衡水市举行。

衡水市体育局副局长门兰新介绍,赛事设大师组、全程分龄组、半程分龄组3个竞赛大组,其中大师组设置男子大师、女子大师2组,全程分龄组设置16个分组,半程分龄组设置11个分组,共将产生99位获奖运动员。

13日将进行河北省青少年铁人三项锦标赛,比赛按照年龄分为青年组、少年组和丙组。14日将进行中国铁人三项联赛(衡水站)的比赛。届时,来自全国各地近700名运动员将为全体观众奉上一场铁三盛宴。

近年来,衡水市以打造全国乃至世界体育品牌赛事为载体,不断提升在国内外的知名度、美誉度和影响力。衡水体育事业蓬勃发展,连续七年成功举办衡水湖国际马拉松赛,并于今年举办了“2019世界智力运动联盟大师锦标赛”,获得好评。

此次赛事由中国铁人三项运动协会、河北省体育局、衡水市人民政府主办。


作者: 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。